Cabeça de Porco Fumada com Feijão Branco
3h
8 porções
Ingredientes:
- - 1 kg de feijão branco já cozido;
- - 1 kg de Cabeça de Porco Fumada Limiana;
- - 200 g de cebolas;
- - 1 cenoura;
- - 1 dl de azeite virgem;
- - 3 dentes de alho;
- - 1 folha de louro;
- - Folhas de hortelã q.b.;
- - 1 Chouriça Serrana Limiana;
- - Sal q.b.;
- - Pimenta branca q.b.
Modo de Preparação:
- Cozer a Cabeça de Porco Limiana numa panela com água juntamente com a Chouriça Serrana Limiana.
- Fazer um refogado com cebola, dentes de alho picados, azeite e louro. Juntar a Cabeça de Porco Limiana já cozida e cortada aos bocados, o feijão, a Chouriça Serrana Limiana.
- Deixar apurar um pouco em lume brando e se necessário juntar um pouco da água da cozedura.
- Rectificar o tempero com um pouco de sal (se necessário) e pimenta.
- Finalizar com folhas de hortelã.
- Servir com arroz (opcional).