Cabeça de Porco Fumada com Feijão Branco

3h 8 porções

Ingredientes:

  • - 1 kg de feijão branco já cozido;
  • - 1 kg de Cabeça de Porco Fumada Limiana;
  • - 200 g de cebolas;
  • - 1 cenoura;
  • - 1 dl de azeite virgem;
  • - 3 dentes de alho;
  • - 1 folha de louro;
  • - Folhas de hortelã q.b.;
  • - 1 Chouriça Serrana Limiana;
  • - Sal q.b.;
  • - Pimenta branca q.b.

Modo de Preparação:

  1. Cozer a Cabeça de Porco Limiana numa panela com água juntamente com a Chouriça Serrana Limiana.
  2. Fazer um refogado com cebola, dentes de alho picados, azeite e louro. Juntar a Cabeça de Porco Limiana já cozida e cortada aos bocados, o feijão, a Chouriça Serrana Limiana.
  3. Deixar apurar um pouco em lume brando e se necessário juntar um pouco da água da cozedura.
  4. Rectificar o tempero com um pouco de sal (se necessário) e pimenta.
  5. Finalizar com folhas de hortelã.
  6. Servir com arroz (opcional).
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